Betriebe
schließen
Weitmoser Schlössl
Geöffnet ab 21.12.2019
Mittwoch bis Sonntag: ab 17:00 Uhr
Montag & Dienstag: RUHETAG

Telefonisch reservieren:
0043 6432 6601
per E-Mail reservieren
Weitmoser Schlossalm
Geöffnet ab 07.12.2019 bis Ostern
Täglich von 09:00 bis 17:00 Uhr
Warme Küche: Mittags und Abends

Telefonisch reservieren:
0043 6432 6739
per E-Mail reservieren
Weitmoserin
Geöffnet ab 30.11.2019 bis Ostern
Täglich von 08:30 bis 20:00 Uhr
Warme Küche: Mittags

Telefonisch reservieren:
0043 6432 6601
per E-Mail reservieren
Traditionell gezüchtetes Pinzgauer Bio-Rind

Viehzucht

Traditionell gezüchtetes Pinzgauer Bio-Rind

Der 2004 neu erstellte Laufstall bietet unseren Tieren hohen Komfort durch artgerechte Haltung und Fütterung. Unsere Jungrinder werden mit ca. 450 kg Lebendgewicht stressfrei geschlachtet, das Fleisch wird zu unseren Rindfleischspezialitäten verarbeitet.
Der Landschaft und den Mitmenschen verpflichtet!
Wir versuchen, sorgsam mit unserer Umwelt umzugehen. Keine Überdüngung bzw. Überbeanspruchung der Felder, Pflege der Almflächen und sparsamer Umgang mit den Ressourcen sind uns wichtig.
Weitmoser Bio-Rinderzucht
Wir wissen wo unser Fleisch herkommt!

Probieren Sie unsere herrlichen Rindfleischspezialitäten im Schloss

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken