Kulinarik
aus der Schlossalm-Küche
Haben Sie schon einmal die Berner Würstel der Metzgerei Hutegger aus Bad Hofgastein probiert? Oder unseren Alm-Burger, der mit 100 Prozent vom eigenen Bio-Rind zubereitet wird? Oder die Kaspressknödel-Suppe mit Käse vom Mitteregg Bauern? Oder die Schwarzbeernock’n? Sie sehen: Das Schwierigste ist die Auswahl.
Schlossalm Video
Genusstagebuch von der Weitmoser Schlossalm
![Schlossalm Video](img/video_button.png)
![Schlossalm Video](assets/images/video-vorschau-weitmoser-gross.jpg)
Viele bekannte Gesichter
vor und hinter der Bar
Rund um die Bar wirkt es bei uns ab und zu wie am großen Stammtisch. Jeder kennt jeden, unser langjähriges Bar-Team kann die Wünsche der Gäste schon von den Lippen lesen und es passiert auch manchmal, dass jemand, der nur
auf einen Kaffee kommen wollte, erst um 17:00 Uhr wieder geht. Für Tische im Service-Bereich muss man in der Hochsaison schnell sein, sonst kann es passieren, dass Sie kurz warten müssen. Aber keine Sorge: Das Warten lohnt sich!